Регистрация/Вход
Популярное
- Как убрать окно эта копия не прошла проверку подлинности Windows
- Настраиваем браузер Mozzilla Firefox (Мазила Фаерфокс), дополнения
- Как узнать и снять пароль с помощью взлома для Виндовс 7, без дополнительных программ?
- Почему не работает звук на компьютере, настройка и установка
- «Как настроить и проверить скорость интернета?» — Локальная сеть
Облако меток
153 гостей и 1 пользователь
| Освобождение пространства на жестком диске |
|
| Windows - полезные советы и секреты |
|
У многих людей устарелые версии компьютера, и иногда их скорость просто удивляет. Тут я расскажу вам "Как же все таки ускорить ваш ПК" Если вам не нравится скорость вашего компьютера, но все еще хотите "выжать" из машины все возможное", то лучший и наиболее легкий способ - заменить старый ПК на самый новый и быстродействующий игровой компьютер, конечно же и стоить он будет не мало, но это того стоит. Если же это очень дорого, то его скорость можно увеличить с помощью многих все известных приемов, но расскажу я вам о самом главном и лучшем способе. Применять это на практике может, как и новичок, так и специалист. Все это делается очень легко и быстро. Другие же намного сложнее и требуют денег. Просто иногда можно поменять полную ПК модернизацию, например, памяти, жесткого диска или же просто операционной системы. Сейчас я подробно расскажу о увеличении всех его этапов и поделюсь некоторыми очень даже интересными открытиями, произведенными в тестовой лаборатории "PC Magazine Labs". Среди большинства способов повышение быстродействия компьютера самое эффективное - это сжатие всех ненужных файлов и устарелых папок.
Если у вас имеется современный телевизор, то попробуйте поставить цифровой тюнер dvb t и будете наслаждаться четким качеством изображения. Главным преимуществом применения цифрового ресивера является низкая стоимость, при этом качество остается быть наилучшим. Понравилась полезная статья? Подпишитесь на RSS и получайте больше нужной информации! |